Как выбрать свадебного фотографа

Как выбрать свадебного фотографа – вопрос далеко не риторический.  От правильного решения зависит, какое воспоминание у вас останется на всю жизнь о самом желанном событии в жизни, ведь в планировании и проведении свадьбы важную роль играет каждая мелочь.

Красиво и торжественно должны выглядеть кортеж, костюмы, свадебный зал, столы, а череда событий от начала до конца церемонии идеально вписываться в кадр.

УСЛУГИ ФОТОГРАФА входят в перечень первостепенных задач фотостудий.

Студия АНАТОМИЯ ФОТО предлагает комплексное решение таких вопросов:

  • какой формат вас может заинтересовать, что должен передать снимок (материал, качество, направленность съемки);
  • каким должен быть идеальный исполнитель съемочного процесса.

Давайте детально разберем все нюансы, требующие вашей осведомленности.

IMG_6151-2 IMG_2750
Свадьба Вадима и Кати Свадебная фотосессия
IMG_8489 IMG_8998
Сборы невесты Нежное утро невесты

Стоимость свадебного фотографа

Стоимость свадебного фотографа в Москве

Идеальный свадебный снимок – возможен ли он?

Выбор всех необходимых параметров будущих фотографий зависит от многих факторов: от взглядов на жизнь заказчика, его мироощущения, опыта, темперамента. И полноценное  сотрудничество с Мастером фотографии тоже играет немаловажную роль.

Чем выше запрос к искусству у заказчика в целом, тем больше требований к заказываемым фотографиям.

Художественная фотография – это целый мир чувств, эмоций и переживаний. Это – настоящее искусство, креатив, который невозможно повторить. Хороший фотограф, имея специальные знания, должен обладать и интуицией, и применять собственные наработки, и уметь уловить мгновения, почувствовать настроение, передать все нюансы торжественного события. Поэтому на вопрос – можно ли сделать свадебные снимки художественно ценными и неповторимыми, ответ будет – да, можно!

Просмотрите наши снимки на сайте студии АНАТОМИЯ ФОТО и вы убедитесь в этом! Вопрос только в вашем понимании красоты и эстетики и в тех целях, которые вы хотите достичь.

Сформулируйте четкие ясные требования к снимкам. Вопрос – как выбрать свадебного фотографа должен включать в себя:

  • выбор цвета и световой гаммы;
  • идейную направленность и единство всего замысла;
  • костюмы и окружающий фон;
  • режиссерские и постановочные нюансы;
  • ракурсы фотосессии;
  • качество и выбор материала для снимков;
  • дополнительные детали и вопросы.

Просмотрите на нашем сайте ПОРТФОЛИО с богатой коллекцией снимков разной направленности. Они помогут вам сделать свой окончательный выбор.

Каков он, ваш идеальный свадебный фотограф

Для того чтобы определиться, спросите себя – а что вам нужно от фотографа?  Прогнозируемый ответ – недорогие, но качественные снимки, привлекающие внимание, естественные, подчеркивающие все ваши неоспоримые достоинства и скрывающие милые  недостатки.
Свадьба фотограф
Свадебные фото создает конкретный мастер. Характер и определенные личностные качества фотографа неизбежно отображаются в манере съемки, в подаче света и цвета. Одним словом – его индивидуальность проявляется в фотоработах.

При выборе фотомастера стоит обратить внимание на такие важные детали:

  • Как выглядит ваш будущий фотограф, как он одет, опрятен ли он, презентабельный и солидный ли у него вид. Неряшливый вид фотографа уже вызывает сомнения в его профессионализме.
  • Какое впечатление произвела на вас первая встреча с фотографом, где именно состоялась ваша встреча, имеется ли у мастера свой сайт. Выглядит ли он профессионалом и человеком слова. Первое впечатление обычно никогда не подводит.
  • Как реагирует фотограф на ваши запросы. Интересует ли его ваше мнение, задает ли он наводящие вопросы, проявляет ли терпение. Это очень важный вопрос. Если фотограф сам все знает, а от ваших вопросов скучает, значит, он работает в отработанных клише, в потоке готовой некреативной продукции. От него вы не получите эксклюзивные и художественные снимки.
  • Как характеризует свои способности и успехи сам фотограф, как отзывается о своих коллегах. Хорошему мастеру нет необходимости превозносить свои достоинства и унижать других мастеров. Существует профессиональная этика – это признак принадлежности к цеху высококлассных специалистов. Такой мастер всегда посоветует своего коллегу в случае необходимости и не станет бояться конкуренции.
  • Как относится фотограф к поставленным вами сложным задачам – ищет мудрое решение, или находит весомый предлог для отказа. Настоящий мастер всегда готов идти навстречу пожеланиям клиента и готов постоянно расти в профессиональном уровне.
  • Как общается фотограф. Помните, профессионал не будет забрасывать заказчика непонятными для него сложными терминами, а просто продемонстрирует свои лучшие работы.
  • Какое у фотографа портфолио? Прислушайтесь к своим ощущениям: как вы воспринимаете его фотографии. В своём портфолио студии всегда помещают самые лучшие снимки. Если работы вам не понравятся, продолжать беседу о сотрудничестве не имеет смысла.
  • Какая СТОИМОСТЬ ФОТОГРАФА. Современная сфера услуг отличается большой гибкостью. Критерий цены зависит от многих факторов. Можно выбрать обычного фотографа, но если вы хотите качественные интересные и небанальные снимки, обращайтесь в студию с именем, где  работают настоящие мастера фотосъемки. Студия АНАТОМИЯ ФОТО – одна из них.
  • В каком жанре проявил себя мастер. Лучшее решение для вас – выбор в пользу конкретного мастера по свадебным снимкам.
  • Как составлен договор, как звучат условия съемки? Все ли в нем прописано и предусмотрено. Уважающая себя студия сама укажет на детали и нюансы, где предусмотрена, например, возможность экономии для заказчика.

Где искать свадебного фотографа

В Москве работают сотни компаний, предлагающих услуги  свадебной фотосъемки.

«АНАТОМИЯ ФОТО» – одна из успешных фото студий столицы.

Офис расположен на Сыромятническом переулке, дом 3/9

Наши высокопрофессиональные фотографы обладают большим опытом, а стоимость их услуг доступна для всех. Мы предоставляем снимки в срок, работая в трех режимах стоимости пакета:

  • эконом;
  • стандарт;
  • премиум.

Хотите ЗАКАЗАТЬ ФОТОГРАФА.

Ваш звонок на один из телефонов – и мы готовы помочь вам. Вы можете так же указать свой телефон, и мы перезвоним Вам в любое, удобное для вас время.