Преимущества

thumb

Четкое соблюдение сроков
обработки фотографии
от 1 дня

thumb

Фотограф с профильным
образованием и опытом
работы более 5 лет

thumb

Мы любим свою работу
и вкладываем частичку себя
в каждую съемку

Отзывы о фотографе

Отзыв фотосъемка интерьера
Марина Трифонова — директор фитнес клуба «Экзотик» (16.07.15. 15:20):

«Фотографии Анна безупречны! С Анной очень легко, весело и интересно работать. Фотографа интерьеров искали долго. Нашли и не ошиблись. Получилось то, что мы и хотели. Фотографии интерьера салона красоты и тематических предметов тайской культуры, получились качественно, стильно то, что и нужно для рекламы нашего салона. Из фотографий даже удалось смонтировать красочный и информативный ролик. Мы очень довольны. Спасибо большое Анечка!)

Видео коллаж работы фотографа Анны Шажко для фитнес клуба Экзотик

Отзыв детская фотосессия
Дарья Михайлова (15.05.15. 21:11):

«Анна, спасибо большое за фото еще раз! Нам с мужем очень понравились ваши работы. Изо дня в день наслаждаемся этими произведениями искусства. Вы молодец!!»

 

 

 

 

Отзыв фотосессия на день рождения
Нара (14.02.15. 19:06):

«Хочу выразить свое восхищение и большую благодарность фотографу Анне))) Она большой профессионал своего дела! Пригласил на юбилей подруги (30 лет) в итальянский ресторан, вчера получила долгожданные фотографии, которые ждали с нетерпением)) и остались ОООЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ, ЧТО ПОЛУЧИЛИ))))) Фотки просто супер)) осталась приятная память с такого праздника) Большое спасибо) С Вами было приятно сотрудничать) и вдальнейшем буду обращаться)Вы умница=)»

 

Отзыв свадебная фотосессия
Катя и Вадим (10.04.2015. 13:29):

«Ань, спасибо!!! Фото просто чума!!! Мне нравится ВСЁ!!! На самом деле, если честно, я очень придирчива и редко бываю довольна. Мы брали фотографа в Эмиратах за 15 тысч на 2 часа и я забраковала почти все фото! Твои же мне безумно нравятся, ты большая УМНИЦА! Огромное спасибо!!! У тебя талант!»

 

Отзыв семейная фотосессия
Ольга (06.05.2015. 16:44):

«Анна и Игорь для нас организовали незабываемую семейную фотосессию в замечательной фотостудии DADA! Процесс прошел на высшем уровне, рещультат также порадовал и фотографии никого не оставили равнодушными! Спасибо ребятам за их профессионализм! Советую Анну всем ищущим хорошего фотографа и сама в следующий раз обращусь за данной услугой именно к ней!))»

 

Отзыв фотосессия на природе

Екатерина (12.05.2015. 9:23):

«Аня, сказать в каком я восторге -это ничего сказать… Счастью моему нет предела!!! Я просто пишууууу от радости! Фото гармоничные, стильные, со вкусом и вообщем не могу подобрать слова от дикого прилива счастья! Так здорово, что есть такие талантливые люди, которые оставят нас в вечности такими красивыми)) Аня, спасибо, спасибо и еще раз спасибо! Буду ждать с нетерпением, когда мы сможем устроить с тобой наш семейный фотосет»

 

 

Отзыв фотосессия в студии
Ирина (12.05.2015. 21:03):

«Моя огромная благодарность в запечатлении моего праздника!!! Спасибо за профессионализм, легкость в работе, прекрасные фото, быстроту в обработке и много много слов можно говорить о этом профессионале!!! Аня, спасибо еще раз!!! Я в полном восторге!!!! И у меня моря эмоций!!»

 

 

Отзывы о фотосессии на день рождения
Выгнанова Мария(23.11.14. 00:56):

«Анюта спасибо большое! Превосходные фотографии!!! Главное, что это память на всю жизнь!!!Сейчас перешлю ребятам. Очень хочется им подарить эти мгновения счастья, искренности и неподдельной радости от встречи. Еще раз огромное спасибо!!»

 

«Добавить отзыв»

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон

Ваш отзыв

«Закажите фотографа прямо сейчас»